Konfirmation 2021

Konfirmation 2021

Category:Allgemein

Konfirmation verschoben!
Im Jugendausschuss beider Gemeinden und bei einem digitalen Elternabend haben wir uns schnell darauf geeinigt, dass der ursprünglich geplante Konfirmationstermin Ende April in diesem Jahr keine guten Voraussetzungen für ein schönes Fest bietet. Deshalb greifen wir nun mit Zustimmung der Kirchenvorstände auf unsere Erfahrungen vom letzten Jahr zurück und feiern die Konfirmationen der diesjährigen Konfis am letzten Augustwochenende. Sie werden im Gemeindebrief August-September genauere Informationen dazu erhalten. Es werden vermutlich drei Gottesdienste werden, deren Termine wir Ihnen hier zum Vormerken schon einmal mitteilen, die Uhrzeiten sind noch nicht genau festgelegt:
28.08.21 Konfirmationen in Reelkirchen – eventuell zwei Gottesdienste 29.08.21 Konfirmation in Wöbbel.

Der Vorstellungsgottesdienst, der am 14. März hätte statt finden sollte, wird im Sommer nachgeholt!

Kirchengemeinden Reelkirchen und Wöbbel