In der Kriesenzeit

Auf Grund der momentanen Lage müssen wir leider den Publikumsverkehr in den Gemeindebüros einschränken!

Daher sind die Gemeindebüros nur noch per Telefon oder Email erreichbar!

Kirchengemeinde Reelkirchen:     05235 / 7409     kirche.reelkirchen@t-online.de
Kirchengemeinde Wöbbel:            05233 / 3713     kgwoebbel@t-online.de

Aktuelle Entwicklungen finden Sie auch auf unsrer Homepage:

www.kirchengemeinden-reelkirchen-wöbbel.de

Außerdem wird den nächsten Wochen die Möglichkeit Angeboten, verschiedenen Gottesdienste über das Internet zu verfolgen. Informationen dazu finden Sie unter:

Aktuelles siehe auch momentane-lage-wie-geht-es-weiter

Bitte melden Sie sich wenn Sie Hilfe oder einfach jemanden zum Reden brauchen. Pastorin Bettina Hanke-Postma und Pastor Holger Postma, sowie Vikar Dr. Gregor Bloch sind für Sie da. Außerdem erhalten Sie dort auch Telefonnummern von ehrenamtlichen Helfern, die kleinere Einkäufe und Botengänge für Sie übernehmen können!