Leitbild

Die Grundlage unserer Gemeindearbeit bilden die Leitsätze, die wir gemeinsam in einem Gemeindeentwicklungsteam erarbeitet haben:

lebendige Kirchengemeinde Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde, die für alle da ist und für Veränderungen offen bleibt.
christlicher Glauben Den Menschen bieten wir auf der Grundlage des christlichen Glaubens Orientierung und Hilfe für ihr Leben.
Trauer und Lebensfreude Wir wollen unterschiedliche Menschen zusammenführen, sie im Alltag begleiten und Trauer und Lebensfreude miteinander teilen.