Reelkirchen

Es fehlen die Kirchenältesten, Frau Hannelore Nolzen-Henze, Frau Andrea Peter und Herr Jörg Illigens, Iris Grote

Sie sind neu in unserer Gemeinde?

Der Kirchenvorstand heißt Sie herzlich in Ihrer neuen Kirchengemeinde willkommen!

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu Mitarbeitenden und Gemeindemitgliedern suchen, und hoffen, Sie werden sich mit der Zeit heimisch fühlen.

Die ersten Schritte: Sie erhalten den Gemeindebrief. Er erscheint viermal im Jahr und wird durch ehrenamtliche Austräger verteilt. Falls Sie den Gemeindebrief einmal vermissen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro. Lernen Sie Ihre Pastorin bei einem unserer Gottesdienste kennen, oder treffen Sie weitere Mitarbeitende und Gemeindeglieder in unseren Gruppen und Kreisen und gewinnen Sie einen Eindruck von den Schwerpunkten der Gemeindearbeit. Darüber hinaus können Sie jederzeit Fragen stellen, die Sie im Blick auf Ihre neue Kirchengemeinde bewegen.

Herzlich Willkommen in der Kirchengemeinde Reelkirchen