Offene Kirche Reelkirchen / Kapelle Belle

In der Winterzeit bleiben unsere Häuser geschlossen. Ab April besteht dann wieder die Möglichkeit die Offene Kirche in Reelkirchen sowie die Kapelle in Belle zu besichtigen!

Ab April heisst es wieder:    Ab sofort wieder für Sie geöffnet!

„Wir heißen Sie herzlich Willkommen – in der Kirche zu Reelkirchen und der Kapelle zu Belle.“

Eine offene Tür – Kommen Sie herein! In der Zeit von Anfang April bis Ende September ist unsere Kirche/Kapelle an jedem Tag von 10 – 18 Uhr geöffnet.

Herzlich willkommen in unserer Kirche/Kapelle. Sie lädt zum Verweilen ein. Treten Sie ein und nehmen sie den Raum wahr. Dicke Mauern bieten Schutz und Geborgenheit, nur wenige Geräusche dringen ins Innere.

Schauen Sie sich um, schlicht und einfach ist der Raum gestaltet. Nur die notwendigsten Dinge finden sich. Tisch und Stuhl, Taufstein, Kanzel und Orgel. Ein besonderer Ort, der zur Besinnung einlädt.