Offene Kirche Reelkirchen / Kapelle Belle

Zu Ihrem und zum Schutz von anderen, bitten wir Sie herzlich, bei einem Besuch unserer Kirche und Kappelle, die zur Verfügung gestellten Handschuhe zu benutzen! Vielen Dank!

Ab sofort wieder für Sie geöffnet!

„Wir heißen Sie herzlich Willkommen – in der Kirche zu Reelkirchen und der Kapelle zu Belle.“

Eine offene Tür – Kommen Sie herein! In der Zeit von Anfang April bis Ende September ist unsere Kirche/Kapelle an jedem Tag von 10 – 18 Uhr geöffnet.

Herzlich willkommen in unserer Kirche/Kapelle. Sie lädt zum Verweilen ein. Treten Sie ein und nehmen sie den Raum wahr. Dicke Mauern bieten Schutz und Geborgenheit, nur wenige Geräusche dringen ins Innere.

Schauen Sie sich um, schlicht und einfach ist der Raum gestaltet. Nur die notwendigsten Dinge finden sich. Tisch und Stuhl, Taufstein, Kanzel und Orgel. Ein besonderer Ort, der zur Besinnung einlädt.