Musik und Talk

Wir machen das Licht an und drehen die Knöpfe auf. Wir schaffen die Voraussetzungen dafür, dass Lippische KünstlerInnen auftreten können und bitten Lippe und die Welt um Unterstützung.
Unsere Ziele, kurz und knapp: Unterschiedlichste Musikstile, Gutes für die Seele, für Interpreten und Zuhörende, ein Akt der Solidarität für MusikerInnen, Studierende…, die zu den Leidtragenden der Pandemie gehören.
Im Vordergrund steht die Musik, dazu gesellt sich ein wenig die Neugierde, wer denn da so musiziert.
Der so sehr vermisste Applaus, das Konzerterlebnis, die Atmosphäre muss vorerst noch Zuhause entstehen. Wir sind gespannt auf eure Reaktionen und Kommentare. Unterstützer, Sponsoren, Menschen mit guten Ideen sind herzlich willkommen!

Tickets kann man nicht kaufen, aber es gibt die Möglichkeit zu spenden:
Spenden für die Künstler:

Kirchengemeinde Wöbbel
IBAN: DE28 4726 0121 1910 0888 00
Stichwort: (Name der Künstler)
BIC: DGPBDE3MXXX (Verbund Volksbank OWL eG.)